Я к тебе

Я к тебе со всей душою,
ты ко мне без всей души.
я к тебе со всей любовью,
ты ко мне без всей любви.
Я к тебе бегу навстречу,
ты стремишься от меня.
Я хочу с тобой навечно,
ты хочешь до утра.


Рецензии