Дыхание создателя

Дыхание Создателя,в нем сила, совершенства
Священного ваятеля,дарящего блаженство.
Живущие обязаны,им жизнью данной,новою.
Одною нитью связаны,обласканные волнами,
что снизошли от вечного,дыхания сердечного.
19.05.2020.


Рецензии