Голубев Влад-Про него

Голубев Влад-Про него(Черный лирик)


Его мысли плавают с алкоголем
Никотином пропитанные пальцы
Кто он чей он и откуда
Он стал похож на бегучего безумца
Пытавшегося уйти от серых будней
В цветные дни
Но кем он стал? И что с ним будет?
Среди бессмысленных потерь


Рецензии