шариковская душа

                "Религия, что кобра с крестом на капюшоне -
                она кусает между глаз, лишая зренья..."
                Ольга Руда

Ответ на выпады религиозных фанатиков...

Долго думал, дядюшка -
получилась квакушка...

Мир решили поделить,
апосля, чтоб всех гнобить.
Ты еще малыш, дружок,
в ручках с крестиком флажок.
Все в Творце Едино, дядя -
зло, добро, и свет, и тьма,
ангел, черт и муки ада,
рай, планеты, ты и я.
Кто сей мир подразделяет
на добро или на зло -
тот за Дьявола играет -
разделяет ОН на ТО,
чтоб таким глупышкам дядям
или тетям, все равно,
богословские команды
собирать в сектантский бой.
С кем? - Да сами вы с собою
раздеретесь, был пример,
не один, и я не скрою -
давно коцает вас Зверь...

Долго думал, дядюшка -
получилась какушка -
мы похлопали в ладошки,
посмеялись мы немножко...
Богословские беседы
ты веди с тупым соседом,
с жинкой, если не ушла,
шариковская душа.


Рецензии