Получить свою порцию счастья

Получить свою порцию счастья
Очень хочется!
Обойти все углы и напасти
Ох, как хочется!!!

Только в жизни то ямы, то пропасти,
Часто падаю!
Наступаю на грабли! От подлости
Слезы капают!

Но упрямо иду, без сомнения
И без робости!
Без оглядки на чуждое мнение,
Чьи-то колкости.

Есть у каждого предназначение
Или роль своя.
Можешь бездарем быть или гением,
Не твоя вина...

Только счастье даётся не каждому,
Только избранным!
Это все понимаем однажды мы.
Жаль, что издали...


Рецензии