Возьми меня за руки нежно...

Возьми меня за руки нежно,
Останься со мной навсегда.
Оставь все тревоги, надежды.
Забудь все слова и года.

Останься со мною навеки,
Всегда буду рядом с тобой.
Закрой свои темные веки,
Забудешь печали со мной.

Возьми, обними мою талию,
Прижми к своей сильной груди.
И чтобы все не растаяло,
Останься со мной и живи.

Пусть время идёт не по правилам,
Пусть быстро проходят года.
Останься со мною навеки,
Останься со мной навсегда.

05.04.20


Рецензии