Чтобы крест за всех нести

«Тишина обосенина,
Моросящим дождём.
Константиново, дом Есенина,
Голубой окаём».
Ф. Вольный.
Всё, что в жизни написал,
Этих строк не стоит.
Потому, что я искал,
Что меня устроит.
…..
Я старался и нашёл,
Нет того, что мне в упрёк.
Но ведь всё, что я обрёл,
Слабость, завистью облёк.
…..
Возлюби стихи чужие,
И свои стихи прости.
В этом мире мы такие,
Чтобы крест за всех нести.

*****13.07.17г.


Рецензии