жажда чуда бывает провальна...

Жажда чуда бывает провальна
Чудо рядом, а жизнь не обманна
Обмануться бываем рады сами,
но чудо с нами и тогда,
когда лицемерим
и когда друг другу не верим
и когда не на месте сердце
и когда никуда не деться
от своих заключений ума
когда фальшь, что тюрьма
она
суетою зловеще кружит
вот когда и с умом не дружишь
не умеешь любить и прощать,
на умеешь терпеть, доверять...
Чудо рядом. Внутри. Глубинно.
Мирно ждёт. Не всегда очевидно
Чудо — нежный рассвет и закат
Чудо — верить, надеяться, ждать


Рецензии