Я хочу быть любимой!

Я  хочу  быть  любимой,
Я  хочу  быть  желанной,
Нежной,  необходимой
И  такой  долгожданной!

Я  хочу  раствориться
В  свете  тонкой  свечи,
Чтобы  в  контурах  лиц
Было  слово  «молчи!».

Чтобы  милостью  Божьей
Кто – то  встречу  устроил,
И  чтоб  чувства  умножив,
Их  никто  не  присвоил.

6.08.19


Рецензии