По Гамбургскому счёту Священное Писание

             ПО ГАМБУРГСКОМУ  СЧЁТУ

По большому счёту, наша жизнь-  «висит на волоске»...      
- но умудряется при этом - Эволюционировать!
Она пишет свою Книгу Откровений...»на песке»
- но успевает, от волны к волне, - профантанировать!

Так разве же не ЧУДО! - эта наша Жизнь,
- она может МИГ- растянуть до Вечности...
воздвигнуть Башню, поделить её на этажи,
- и даже взлететь - на «этаж»  Человечности!

Между двумя приливами...»Роковой волны»
- устраивает нам- Незабываемое ШОУ...
и за это Зрелище...в неё мы, /ещё больше/, влюблены!
- За то, не грех и поклониться- СЛОВАРЮ её Большооооому!!!

                08.04.2020.

             СВЯЩЕННОЕ  ПИСАНИЕ

«Материализация» /жажд/- достигла своего Предела
- и послала Миру «Знак»: Пора знать МЕРУ!               
Твоя «пластинка» на слове «мать» заела...               
- «Тьма благ вокруг»!- тьма застит очи «маловеру»...   

«Не хлебом единым жив человек»...
- Сколько раз эту Истину надо повторять?            
Слава Богу, идёт- Двадцать Первый век!
- Пора! Божий план- в жизнь претворять!

Жить не «по букве закона», а по ДУХУ!
- Пора ухо своё, к Мудрым Книгам прислонить!
И тогда- Бог откроет нам- Жизни Науку...             
- и мы будем /как Боги!/- всем миром-Мир творить! 

                19.05.2020.271Б3


Так пусть же будет так! И флаг ей в руки!
- Веди нас, к Отечеству нашему Небесному,
осваивать  АЗЫ  Христианской  науки
- к Древу Жизни...  - всем давно известному!?!

Чтобы наша /под/Лодка- не разбилась о «быт»,
- о «сует-суеты» подводные камни...
ибо «Кодекс чести»- маловерами  забыт...       
- и  Заповеди Божьи...растворились в тумане...
               


Рецензии
жизнь на волоске во всех смыслах
автор глубоко это чувствует

Владимир Зуев Алексеевич   10.04.2021 17:57     Заявить о нарушении