Моё богатство

Пел Кикабидзе про года,
Что, мол, они - его богатство.
А для меня моя семья,
Да, да, семья - моё богатство.

Дороже нет родных людей:
Детей и самых сладких внуков.
Ведь в них любовь вселенной всей,
Всех красок красота и звуков.

Что может быть дороже мне,
Чем эти близкие мне лица?
Роднее нет их на земле.
И к ним душа моя стремится.

Нет выше ценностей земных,
Чем душ родных тепло и братство.
Не отступлюсь от слов своих:
МОЯ СЕМЬЯ - МОЁ БОГАТСТВО.


Рецензии
Светлая память Наталии!
И остались стихи, как частичка души...

Ирина Ревякина   05.02.2021 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.