Из парадоксов написания романа...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НАПИСАНИЯ РОМАНА…"
Ваша жизнь — это ваш роман. Начните же писать его первую главу прямо сейчас! Наполните свою книгу приключениями, любовью и счастьем. Проживите ту историю, которую сами для себя предназначите.
(Ник Вуйчич)

Мой ответ:
Своей судьбы пишу я приключенческий роман,
В котором я вершины, океаны покоряю,
И мир от монстров-инопланетян спасаю!..
А помогает в этом деле мне любимый мой … диван!..


Рецензии