Поэт я..

14.41
19.05.
2020
вторник

Миг
После
Страшного
Суда.дин

Оправдан
Я
Один
Остался.

Безгрешен
Я
Один
Остался.

Вхожу
Во время
Я 
Поэт.

За миг
До
Страшного
Суда.

Отец
Я грешен
Поэт
Я.

Лишь
Миг остался
Для
Греха.

Я
Справлюсь
Поэт
Я..


Рецензии