День Победы

День Победы
Людмила Худякова
(регистрация по просьбе автора)

День Победы-какое большое понятие.
Горе, муки ,страданья и  радость в глазах.
В День Победы повсюду
фашизму  проклятие
Видит Мир на запекшихся  кровью губах.

День Победы ,гремят над страною салюты  ,
Канонада военной поры ушла вдаль.
День Победы -все  пленные скинули путы,
Лишь, в глазах их , по-прежнему  , горе,печаль.

День Победы -и память у всех поколений,
Как всей  грудью страну защищает народ .
День Победы,как Бога святое явление,
В каждом  сердце нетленно вросло и живёт.

Лунтик
06.05.20


Рецензии