Любовь моя

Любовь моя - услышь мои волнения.
На зов души и сердца поспеши.
Откликнись на созвучие в небе мнений.
И песен перезвон - моей души.
 
Любовь моя - утешь мои страдания.
Порадуй тело нежностью своей.
И слез мольбы - души моей стенания.
Окутай сердце ..........

Любовь моя - отдайся без остатка.
На зов любви скорей ко мне приди.
И в полутьме .........
Будь радостью всегда в ночной тиши.


Рецензии