Один день...

//Дурацкий стишок по фото//

1. Дождь, полосками по небу
Серой краской начертил...

2. И сбежал. Как будто не был.
Но, я точно помню - был!

3. Быстро в спешке убегая,
Бисер в травы разбросал...

4. Куст сирени расцветая,
После дождика, воспрял!

5. По желанью загадаем.
Вдруг исполнятся они...

6. Мы не многого желаем,
В непростые эти дни...


Рецензии