Коротеньки мая 2020

 

Люди органы избрали,
Те, кто ими управляли!
     =============
Голова когда пуста,
Кто-то задом здесь гордится!
И меняет мозг места,
Где и нечем уж  стыдиться!
     =============
Власти все космические дали
В Хиросиме увидали!
Понесут друг другу «свет»,
Уж при помощи ракет!
      =============
Меж царём и между Богом,
Часто «пастыри» блудят!
Бог, страна, своя берлога,
Взгляд на всё уже, двоят…троят?
      ===============
Меркнет слава все побед,
Справедливости, где нет!
Строят «рай» здесь, все веками!
Обставляя дураками?
С чем «отцы» века боролись,
Мы на тоже напоролись!
     ==============
«Оставляю дом ваш пуст!»
Из Христовых слышу уст!
В рай разбойника забрал,
А Израиль разогнал?!

О, земные «мудрецы»…
Не пророки ль, нам Отцы?
Что ж горит земля святая?
Душу! Прахом засыпая…
    =============
Кто разумного там ждёт?
Где в «мозгах» царит разброд!
Предки СССР создали!
Дети, внуки разогнали…
И вдруг стали все врагами!
О победах судите сами…


Рецензии