Во всем есть знак...

На стихоплетство что то вдруг пробило:/
Без масок в маске в магазин сходила...
Бабули одуревшие от дома,
В очередях... Дистанция! Знакомо?

Хотелось в глаз дать...ко как сдержалась
Напомнила, что есть у ней мозги ...
Но криков ее все же испугалась
О, Господи! Не сдаться помоги!

 А дома ..монотонно, даже скучно..
Бывает временами, иногда.
Диван и кухня и в окошке тучно,
Такая нынче «жизнь» у нас пошла:(

И телек зырить нет совсем желания,
В инете все о том же что всегда
Одни о славе Бога, мироздания,...
Другие, что кругом одна беда...

В лесу конечно тихо и спокойно,
Гуляешь себе, шагом, не спеша...
Живёшь и дышишь...эм...благопристойно...
Не думая о завтра...не шиша...

И что же лучше? Жить одним мгновением,
Забыв, о том, что было час,... назад,
Вкушая Правду или сновидения?
Иль все же думать...может невпопад?

А мысль она такая...может цапой,
Тихонько увести куда нибудь...
Наполнив ум заразой разной всякой,
Забыв про самый важный в жизни путь.

К чему все эти изливанья мыслей?:/
Сама не знаю, может просто так;;
Но хочется мне верить, что без смыслов
Не может быть ни что... во всем есть знак.


Рецензии