симптомы синдрома...

симптомы синдрома
большого надлома...
кипит вся планета,
и требует слома...

забилась система
покупки желаний...
решилась диллема
бесцельных стяжаний...

родилась привычка
когда и не ждали...
и каждый частичка,
как-будто бы знали...

теперь не навяжешь
чужие причины...
и разум не свяжешь -
познали глубины...

возможности новые
всем приоткрылись...
земляне здоровые
преобразились...

таких удовольствие
двигать вперёд...
навстречу свершениям,
Божий народ!...

19.05.2020


Рецензии