Дворжецкий в образе

Да, у него тяжёлый взгляд
Хоть добрый человек
Но страстью мысли он объят
И день его - как век.

Он любит поле и простор
И тишь скалистых гор
Но он всему бы предпочёл
Затейливый узор.

Узор из мыслей и цитат
Что волею скреплен
Он сам творец
И град  воздвиг,
Охваченный  огнём.


Владисла;в Ва;цлавович Дворже;цкий — советский актёр театра и кино.


Рецензии