Соль

Если вслушаться в голос мой,
Он, то тихий, то громкий слишком...
В нём отчётлива нота Соль,
А вот нот До, Ре, Ми, не слышно.

Видно соли полпуда съел -
Жизни соль на весах не взвесишь.
Я в оркестрах чужих не пел -
Голос мой не до праздных песен.

Голос мой для стихов мне дан,
А стихи состоят из боли...
И из кровоточащих ран
Имя слышится - Анатолий!

Если вслушаться в эту боль,
Ноту Соль не заглушишь смехом,
Голос мой - это нота Соль!
Остальное всё, просто эхо...


Рецензии