Знаешь, я не от счастья бегу...

Знаешь, я не от счастья бегу -
Может просто любить не умею
И тебя от себя берегу,
Хоть и вечно тобою болею…

Может странная это любовь,
Не такая как любят другие?
Я влюбляюсь в тебя вновь и вновь -
От знакомства с тобой, и поныне…

Может надобно как-то не так -
На колено припасть и с цветами…
Знаешь, мне говорят я чудак
И… цветы не дарил даже маме.

Я могу подарить тебе мир,
Вот он - реки, леса и поляны!..
Да, тянусь я к тебе, но не мил -
Видно много во мне есть изъянов…

Но мой главный изъян - я люблю,
Как богиню тебя обожаю
И по своему небо молю,
Но... дорогу к тебе я не знаю…

© Первослав


Рецензии