Мы сидим порой на остановке...

Мы сидим порой на остановке
Ожидая свой автобусный маршрут
Ну, а нужно встать и прогуляться
Изменив стандартный к дому путь.

Пошуршать листвой в осеннем парке
И послушать щебетанье птиц,
И увидеть: рыцарей, драконов, замки,
Что из облаков на небе для тебя возникли лишь.

Посмотрев по сторонам увидеть как детишки
Радуются осени и собирают шишки,
Как влюблённые на лавочке воркуют
И почувствовать, как ветер волосы твои целует.

Встань, пешком пройди свой длинный путь
И позволь холодной осени, вновь, жизнь в тебя вдохнуть…


19 мая 2020 год


Рецензии