Терпение и труд

Ветер качает сирень под окном,
Неласковый майский день...
Укроюсь здесь,в массиве лесном,
От бурь,и стану смирен...

Терпение и труд,выход найдут,
Изнуряя тело моё...
А во дворце танцует шут,
Радует свиту, поёт...


Рецензии