Апрель

Апрель
Людмила Худякова
(регистрация просьбе автора)

Апрель опять стучит в мое окно, проказник,
Игривый непоседа, шалун и озорник
Слышен звон капели ,а на душе вновь праздник,
И Муза шепчет тихо на ухо мне свой стих.
 
Апрель всегда даёт мне жизненные силы,
Когда-то меня мама в апреле родила.
Слышу голос Музы и перезвоны Лиры,
Ведь , по-другому я , конечно же,не смогла   .

В апреле родилась ,по гороскопу Овен,
Лель  музыку играет,я весело пою.
Я , словно во  хмелю ,и вгляд  мой снова томен,
Душой пишу стихи  я и людям их дарю.

Лунтик
05.03.20


Рецензии