Здравствуй, корыто, разбитое моё, латаное...

Здравствуй, корыто, разбитое моё, латаное,
Я-то, наивная, думала - ловко спрятала!
Я-то, простая, поверила - потерялось, мол!
Вот оно, милое - крепкое, деревянное.

На мой век хватит, и детям моим останется -
щепками щерится, трещиной ухмыляется
"Свет моя бабонька, не закрывайся ручками!
Будем с тобой горемычными, неразлучными.


Рецензии