Я Твой! я блудный сын...

Я наблюдал, в безветрие, как поутру, стелется туман крылом объединяя небо и землю,  и в этом единенье пою тебе моя земля, и передай через меня своё посланье вселенной, мою любовь через тебя Творец всего о Незабвенный, прости за всё ведь я дитя цивилизации надменной, жадной и телесной, но главное я Твой, я блудный сын. Парю на родине нетленной, матушке моей благословенной, Виват РОССИЯ!!! Здесь родина моя, здесь обнимает всё меня, объятия распахнув к груди прижав, ласкает душу последний мой причал, порой до неба подымает, но в тоже время никуда не отпускает. Чтоб землю родины всем сердцем полюбить ей надо душу всю излить...


Рецензии