Ну как же просто, милый, быть твоею! Зашторим окна

Ну как же просто,милый, быть твоею!
Зашторим окна мы с тобой от мира.
Поверь,родной,я светом быть смею.
И воздухом, с цветочным эликсиром.

Свои я фото на стене расклею,
Чтоб знал одну,не знал других кумиров.
Я для тебя устрою ассамблею,
Ты пленник ... а я стану конвоиром.

Зацеловать тебя,родной, не заробею.
С ума сведу любовным винным пиром.
Желаньями твоими овладею.
Твоя рабыня просит- стать эмиром.

И лишь к утру,любимый,я прозрею.
Ты для меня был лучшим ювелиром!
И буду я всегда родной твоею.
Испить тебя до дна и стать вампиром ...
    Олег  Боровик


Рецензии