***

пока дождь был еще не в силе
я сходила на площадь
за кадильными свечками
хотя их у меня много как и чаев
но чай я тоже не так давно покупала в кондитерском и индийском
я любила в свое время - чай и сигарета
чай и кадильная свечка ныне
то есть верится в то
что я в некотором роде курю


Рецензии