трещит по швам

жизнь моя первая
что на очереди интересно
билеты нужно сдать или обменять
или перенести отложить отменить
не видать мне моря в этом году как твоих ушей
на очереди три раза по пять
что я должна сдать
и это вопрос чести
цари слезли с пъедестала
елена впервые  снизошла
написала о сотрудничестве
глава побеспокоился услуги полиции
подальше спокойнее но не всегда получается
смысл  связи брат -сестра -сестра-брат
наталья маленькая и властная
поняла что на тему мою он говорить не хочет
по дороге туда несло так что пришлось слезть с тачки
картина понравилась
я получила её в подарок
песня о друзьях и подругах и впрямь неплоха
нужен музыкант профессионал
нужен музыкант
нужен музыкант
нужен музыкант
нужен музыкант
соседи залегли
вообщем
успела многое
но ещё столько же впереди
квас из березового сока
рулит
бегала по двору в поисках места для
до вечернего купания нужно сделать 99 процентов отчетов
ааааааааа
легче  руками поле перекопать
люблю работу но не бумаги  о ней
что за цивилизация бумажные рабы
поплевали на ладони
закатали рукава
машем ручкой
и улыбаемся


Рецензии