На острове Галамапука Жил вождь индейцев, с кличко

На острове Галамапука
Жил вождь индейцев, с кличкой Бука.
Носил одежду из бамбука,
Копьё метал, стрелял из лука.

Носил сандаль из каучука,
Ну ...Чтоб ходить совсем без звука.
Учил охотиться он внука.
Дал кличку внуку Бука - Дрюка.

Однажды с ним случилась штука.
Куснула Дрюку  Бука щука.
Была как видно близорука,
В преклонном  возрасте, но злюка.

Её прельщали - коки Бука.
И волновала жизни скука.
У щуки нервы не с бабука
Вот и цапнула Дрюку Бука

В загадке вся теперь наука, 
Паяет лампы инфразвука.
И чешет коки старый Бука ...
Хорош сюжет для кинотрюка!


Рецензии