Сон

Сон
Людмила Худякова
(регистрация по просьбе автора)

Я опять вижу море во сне,
Я русалкой резвлюсь на просторе.
И дельфины плывут в стороне,
А мой дом не земля ,дом мой  море.

Черно- синяя бездна внизу,
Я ныряю  там  ,как  Ихтиандр.
И никак я во сне не пойму ,
Почему  не надела скафандр.

Где-то звёзды морские горят,
Жемчуга щурят глазки в ракушках.
Бриллианты рассыпаны в ряд,
Изумруд в моих детских игрушках.

Конь морской  несёт вдаль на волнах,
Впереди только ветер и море.
И рождается рифма в стихах
О глубинах морских и просторе.

Моё тело,словно лоза,
Извиваюсь я змейкою в море.
И сияет счастье в глазах,
Я свободна ,как птица ,на воле.
Лунтик
06.04.20


Рецензии