На стыке лет и жизни перекрестков, Ты птицей певче

На стыке лет и жизни перекрестков,
Ты птицей певчей вдруг пришла ко мне.
Так неожиданно, нежданно и так просто,
Напомнила о прожитой весне.

Секрет не скрыть семейного форпоста
И стрелки лет с тобою на ровне.
Но  мысли ищут тот единый остров,
Глаза в глаза,  минут наедине.

Все, что дано, ведь это неслучайно.
Мы вместе  в сладострастной западне.
И друг за друга, молимся мы тайно.
Нежданный Ангел, данный небом мне!


Рецензии