Во власти

Во власти нашей дебилизм
И профессура туда тянет.
По дружбе вот забрались в высь,
А страна пускай хоть в бездну канет.
Один бардак в сословие этом,
Куда не бросишь сейчас взгляд.
Одна лапша нам всем приветом,
Летит в открытый ими лаз.
Как будь -то свиньи на подворье,
Законы конституции поправ.
И ну копать давай в том загоне,
Крича при этом кто у власти тот и прав.
А куры квохчут с гнезда слазив,
Где яйца те для них несут.
Да петька эти зады смазав,
Надрывно рвёт для них вот пасть.
Конкретно предъяву предъявите,
Что мол яйца бросьте им нести.
А то во всю ивановскую кричите,
А воз народу вот везти.


Рецензии