Мы все позабыли про белые ночи...

Мы все позабыли про белые ночи,
На улице белые маски мы носим,
И белые лица из окон,с испугом,
На белый свет смотрят,
            не видя друг друга!

Ах,Белые ночи! простите, простите!
На белый свой танец меня пригласите!
Забудем перчатки, дистанцию, маски,
Лишь ночи волшебной, волшебные краски!


Рецензии