Ну как же, всё же похудеть? Ведь вес не красит наш

Ну как же, всё же похудеть?
Ведь вес не красит наше тело.
Не надо, милая, мрачнеть.
Ну что-ж , возьмемся мы за дело.

Давай попробуем  массаж?
Я массажист - моя всецело!
Какой форсаж, какой пассаж,
Работал я - ты громка пела.

И был момент в процессе том,
Вдруг тишина, ты обомлела.
Соседи ниже этажом
Стучали в такт  вдруг оголтело.

И все соседки в доме том,
Леченьем увлеклись умело.
Омолодили старый дом.
Вес. нагоняя беспредела ...


Рецензии