Все просто...

Не пожелал спокойной ночи
Бог с тобою я не злюсь
Поступаешь сам как хочешь
А я спокойно отдалюсь...

Теперь меня не остановит
Чувств пьянящих пелена
Лишь кто заботой удостоит
Тем буду я покорена


18.05. 2020 Ольга Мазур


Рецензии