КГБ-шные превращения...

"Стоят два еврея
у здания КГБ,из
ворот которых
выходит верблюд...
-"Хаим,ты только
посмотри,что эти
нелюди с лошадью
сделали!


Юмор из "Одноклассников"





В КГБ обращаться
не буду,
Ведь у них много
пошлых идей:
Лошадей превращают
В верблюдов,
А двуногих людей-в
бл"ядей!


Рецензии