СЫНУ

А на дворе метель опять кружится,
Все заметает снегом,даже тень!
Тебе,сынок,пришлось зимой родиться
С бесстрашной бурей в один день!

И каждый год,с тех самых пор,
Та буря просится во двор.
Тебя поздравит ,ветром воя,
И стихнет где то за горою.

А мы в тепле тебя растили.
Вложили все,чем наградил нас бог.
Живи ,чтоб все  тобой гордились
Не забывай родительский порог !

Ты силу воли позаимствуй у метели!
Тепло души у солнышка возьми!
Бесстрашным будь ,как снег в апреле
И жизнью этой  дорожи ! !


Рецензии