Ты чего, собака, лаешь?

Ты зачем, собака, лаешь,
Нам покоя не даёшь?
Разве  ты не понимаешь -
От тебя один галдёж?

Вот когда я разыграюсь
Мама сразу говорит:
"Успокойся, выпей чаю.
Разорался, прямо стыд!"

Чая нет, но есть водица.
Пей себе, не торопись.
Ведь нельзя же вечно злиться!
Вечно лаять...что за жизнь?


Рецензии