Голубев Влад-Время летит со скоростью 5G

Голубев Влад-Время летит со скоростью 5G (Черный лирик)


Время летит со скоростью 5G
Не каждому дано увидеть все
Хотя вот оно ……держи ….но
Все время кто то мешает уснуть
Кто то встает на пути и машет косой
Этот кто то очень  короткий как замыкание
Искры……..
Все еще кого то завтра провожать туда
Я вышел покурить на балкон 99-го этажа
Пока курил подметал минуты и запивал их годами
Все искусственное не есть настоящее
А настоящее на сегодня не есть искусство
Пыль с грязных дорог на окнах моего дома
Смоет дождь ……жаль, что в душе нет прогноза на ливень
Время летит со скоростью 5G
Забирая секунды минуты, а за ними годы
Что оставить после себя?
Не знаю…
Мы ищем ответы там, где их нет
Мы всего лишь люди, которые помешаны на цифрах
Мы все го лишь еще одно завтра
Мы все го лишь …..время
Время летит со скоростью 5G
Не каждому дано увидеть все
Хотя вот оно ……держи ….но
Все время нам кто то мешает!


Рецензии