Ну кто придумал, что должна быть сильной? С походк

Ну кто придумал, что должна быть сильной ?
С походкой от бедра, с улыбкой звездной .
В точеном платье и с прической стильной .
Блистать умом и быть всегда серьёзной .

А может, просто надо, чтоб был рядом,
Тот, кто во сне, лишь ею был опознан ?
И делал слабой - лаской, нежным взглядом,
Чтоб ей понять, лишь для неё он создан .

И с радостью она вдруг слабой станет .
В миг утонув, в объятьях сильных рук .
Цветок и нежность больше не увянет .
Где сильный он и там где нет разлук.


Рецензии