Колесо

Запомни лишь одно, дитя Пророка,
Вся наша жизнь большое колесо.
И чем быстрее по нему бежать ты будешь,
Тем меньше шансов к нам упасть на дно.

Но !  У медали есть другая сторона,
Бежать тебе придётся без тормозов и передышки ...
И в тот момент когда поймёшь, что всё напрасно,
Ты заработаешь и грыжу и одышку...

А мы как шли своим путем,
Так медленно и будем им идти.
Ведь знаю я, что у черты финальной
Мы будем рядом, на одном пути...


Рецензии