Просто отпустить

Я лила слёзы,
Проливала их,
Казалось счастья больше ведь не будет
Не понимала я, насколько не права,
Как переменчив день,
И переменчива судьба.
Порой отпустишь - и сразу все придёт
И деньги, и любовь, и даже дружба
На сердце боль, такая боль всегда
Как будто ты и никому не нужен
А в миг отпустишь,
И приходят все,
Когда надежды даже не осталось
И так хотелось бы сейчас
Просто обнять,
Просто прижаться,
И не отпускать.
А так хотелось бы просто любить
А все так просто:
Нужно отпустить...
Я.


Рецензии