Ты бежишь от меня

Ты бежишь от меня, и скорость твоя ошеломляет,
Ты бежишь от меня, хоть раз бы обернулась.
И равнодушие твоё боль от разлуки притупляет.
Ты для меня потеряна, в себе замкнулась.

Ты исчезаешь, как песок морской сквозь пальцы,
Ты исчезаешь, испаряешься, ушла на дно.
И становлюсь я очередным страдальцем,
Который хочет лишь вернуть тебя душе на зло.

Меня пытала, ранила, распяла,
На все пошёл я ради лже-любви.
Что убиваешь ты меня, как будто бы не знала.
Я на коленях о любви тебя молю, смотри!


Рецензии