Листик клена

Листик клена, ветер
С дерева сорвал
Стал его кружить, он
Чтобы не упал

Долго он кружился
И не падал вниз
А упал на травку
Когда ветер стих

Он такой красивый
Я его возьму
И пойду другие
Листья соберу...


Рецензии