Есть один вид греха непрощённого...

+ + +

Есть один вид греха непрощённого –
не нарочный то грех, не нечаянный,
и крещёному, и не крещёному
не прощается грех нераскаянный.

Веришь ты или нет во Всевышнего,
жалом смертным Непобеждённого,
там не важно уже, всё там лишнее –
есть один вид греха непрощённого.

+ + +


Рецензии