Что же вы, люди, делаете с Миром

Что же вы,люди, делаете с Миром
Людмила Худякова
(регистрация по просьбе автора)

Мечется душа,кричит с надрывом,
Страх за человечество сковал.
Что ж вы ,люди  ,делаете с Миром?
Вас для этого Господь создал?

Холодно, тоскливо  душа  сжалась ,
Болью    отдается в груди  страх.
Неужели больше не осталось
Доброты ,любви в людских сердцах?

Почему  на всех ты обозленный?
Ведь ,не зверь какой-то-человек.
Лучше быть Любовью окрылённым
И нести тепло за веком век .

Мечется душа,кричит от боли ,
Что же ждёт нас дальше, не понять .
Как найти в себе частичку воли ,
Чтоб  на сердце жгучий страх унять?

Лунтик
07.04.20


Рецензии