Слепые

   ...Сколько ж при этой
      Власти смердящей,
      Умерло честных,
      Достойных людей...
      Скольких лишили
      Надежды и счастья,
      Сколько родилось
      Безумных идей.

      Как много лжи
      И проектов бредовых,
      Нету Побед.....
      Все слова, да слова,
      И показуха, как
      Жизни основа...
      А от стыда -
      Лишь болит голова...

      Сколько друзей потерялись,
      Как в чаще,
      В поисках благ
      С золоченым крыльцом...
      Многих убили,
      Чтоб «жизнь» стала слаще...
      С ними простились привычно -
      Крестом...

      Что же с Россией
      Моей происходит?
      Где ж Вы -
      Волшебники, богатыри???...
      А Милосердие сердец
      Не находит...
      Правят бездарности
      И упыри.....

      19 мая 2020 г.


      


Рецензии