позади

Тишина. Взгляд, медленно, по крышам.
По рукам. По буквам и слогам.
Про себя, ты еле-еле дышишь,
Наблюдая, чаек, по волнам.

Утро, птицами - парит, над облаками.
А, мелодия невиданной зари,
Обнимает, словно, покрывалом,
Дарит, краски и невидимые сны.

Претворяет в жизнь - бессвязные сюжеты,
Воплощая их же, в красоту весны.
Благодарен будь за это ей! За это,
И за то, что тебя любят. Полюби,

Полюби - её сиреневые ливни,
Полюби - и звездопады, строки, сны..
Полюби - так сильно, чтобы крылья,
Распахнулись, позади твоей спины..!


Рецензии